Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Нужно уже сейчас создать Оргкомитет Антивоенного марша. Иначе пойдут гробы из Крыма

Политик напомнил, что российская власть еще не предъявила ни единого факта российских жертв в Крыму, из-за которых вводит войска.

Борис Немцов
Борис Немцов
Фото: Valerij Ledenev / Facebook

Крым оккупировали не отряды самообороны, а российские войска.

Такое мнение на своей странице в сети Facebook высказал российский политик Борис Немцов.

"Оккупация Украины уже началась и не надо делать вид, что это какие-то отряды самообороны. Это подразделения путинской армии. То аэропорт займут, то воинские части, то здание Рады и Правительства. Отрядам самообороны не надо скрывать свои лица и мычать черт знает что про свое происхождение", – считает Немцов.

При этом политик напомнил, что российская власть еще не предъявила ни единого факта российских жертв в Крыму, из-за которых вводит войска.

"Путин развязал войну против суверенного государства. Его лживая пропаганда рассказывает про жертвы и угрозу жизни русским. Правда, ни одного факта не приводит. Провели позорный марш в поддержку войны за деньги. По 500 рублей давали участникам, чтобы оправдать будущие убийства и насилие. В это время противников войны бросали в автозаки в надежде, что заткнут рот антивоенному движению. Но антивоенное движение будет набирать обороты", – заявил Немцов, намекая на готовящийся антивоенный марш.

"Надо серьезно готовить антивоенный марш, чтобы безумный чекист, вожделенно ждущий крови молодых ребят, женщин и детей понял, что его кровавое безумство встретит сопротивление. Необходимо уже сейчас создать Оргкомитет Антивоенного марша. Ждать когда пойдут гробы из Крыма не надо", – сказал политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 17:37
2 марта, 2014 15:33
2 марта, 2014 14:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации