Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция об отставке Азарова: Власть хочет избежать политической ответственности

В "Батьківщині" напоминают, что отставка премьер-министра Украины Николая Азарова не означает отставку всего Кабинета министров.

Николай Азаров сегодня подал в отставку
Николай Азаров сегодня подал в отставку
Фото: Николай Азаров / Facebook

Добровольная отставка премьер-министра Украины Николая Азарова не означает отставку всего Кабинета министров. Об этом сказано в Twitter ВО "Батьківщина".

"А вот голосование за отставку Кабмина в парламенте и подписание этого решения президентом означало бы отставку всего правительства", – добавили в "Батьківщині".

В свою очередь, лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что отставка Азарова свидетельствует о том, что власть пытается избежать политической ответственности.

Сегодня пресс-служба Кабмина распространила заявление Николая Азарова, в котором он сообщил, что принял решение просить президента Украины принять его отставку с поста премьер-министра "с целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 10:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации