Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов собралась подать в международные суды из-за "преступлений против мирных граждан" на Донбассе

Военные действия в Славянске, Краматорске, Мариуполе и Красноармейске – военные преступления, заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

В результате АТО лишь гибнут люди, заявил Ефремов
В результате АТО лишь гибнут люди, заявил Ефремов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Партия регионов намеревается обратиться в международные суды из-за действий нынешней власти на востоке Украины. Об этом на согласительном совете в Верховной Раде заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает "Украинская правда".

"Военные действия, которые проводятся в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, в результате которых гибнут мирные люди, никак кроме как военными преступлениями назвать нельзя", – считает политик.

По словам регионала, его политическая сила рассматривает возможности обращения в международные суды для привлечения виновных в преступлениях против мирных граждан Украины и сознательной организации провокаций.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Отделение "Донецкой народной республики" от Украины, по "подсчетам" сепаратистов, на нелегитимном референдуме поддержали 89,07%, против проголосовали 10,19%, 0,74% бюллетеней оказались испорченными. 

Глава "Центральной избирательной комиссии" по проведению "референдума" о независимости так называемой "Луганской народной республики" Александр Малыхин заявляет, что за отделение региона проголосовали 94-98% избирателей.

"Референдум" не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2014 22:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации