Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко не будет участвовать в церемонии закрытия чемпионата мира по футболу

Учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, украинский президент счел невозможным посещение финала Кубка мира.

Порошенко не будет участвовать в закрытии ЧМ-2014
Порошенко не будет участвовать в закрытии ЧМ-2014
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Порошенко не будет встречаться с Путиным на футболе. Об этом сообщил народный депутат Украины Юрий Стець на своей странице в Faceook.

По словам народного депутата, российские сайты распространяют информацию о том, что президенты Украины и России должны встретиться на футболе. Стець дает официальный ответ пресс-службы украинского президента.

"Президент Украины Петр Порошенко, так же, как и главы государств других стран, получил приглашение от президента Бразилии Дилма Руссефф на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу.

Однако, учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира", - написал Юрий Стець.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось о том, что президент Украины Петр Порошенко посетит финал чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро 13 июля.

Кроме Порошенко на финал ЧМ-2014 должен приехать президент России Владимир Путин. Оба главы государства будут присутствовать на специальном обеде, организованном руководством Бразилии и посвященном окончанию чемпионата мира по футболу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации