Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Украина выполняет все требования МВФ

Тот факт, что у Украины налажено хорошее сотрудничество с международными финансовыми институтами, сам по себе свидетельствует о проведении реформ в стране, считает президент Петр Порошенко.

Порошенко утверждает, что Украина выполняет все требования МВФ
Порошенко утверждает, что Украина выполняет все требования МВФ
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина впервые выполняет все условия в соответствии с программой сотрудничества с Международным валютным фондом.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

"Украина впервые наконец-то за всю историю сотрудничества с МВФ выполняет ту программу, которая была согласована", – сказал он.

По мнению Порошенко, тот факт, что у Украины налажено хорошее сотрудничество с международными финансовыми институтами, сам по себе уже свидетельствует о проведении реформ в стране.

Он добавил, что на этой неделе Германия выделила €200 млн, которые можно "временно использовать на закупку газа". Также, отметил Порошенко, Еврокомиссия выделит €90 млн на поддержку децентрализации.

Президент также упомянул о сотрудничестве с Европейским инвестиционным и Всемирным банками, которые тоже выделяют средства Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 20.30
13 сентября, 2015 19.23
13 сентября, 2015 19.05
13 сентября, 2015 18.46 |обновлено
13 сентября, 2015 18.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации