Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко в разговоре с Олландом и Меркель заявил об отсутствии прогресса в освобождении заложников

Президент Украины Петр Порошенко во время разговора с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом подчеркнул необходимость выполнения всех пунктов Минских договоренностей.

Порошенко переговорил с Меркель и Олландом
Порошенко переговорил с Меркель и Олландом
Фото: Адміністрація Президента України/Facebook

Во время саммита "Восточного партнерства" в Риге Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Об этом говорится на сайте президента.

"Собеседники обсудили развитие ситуации на Донбассе и еще раз подчеркнули необходимость выполнения всех пунктов Минских договоренностей, особенно прекращения огня, отвода тяжелого вооружения и освобождения всех заложников", – говорится в сообщении.

Порошенко обратил внимание на отсутствие прогресса в освобождении заложников, в том числе Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в России.

Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд скоординировали усилия накануне встречи "Большой семерки", которая состоится в июне в Мюнхене.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

Сегодня утром в Риге началось пленарное заседание саммита "Восточного партнерства". В заседании принимают участие лидеры стран-членов ЕС, руководство Евросоюза и представители Украины, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана и Беларуси.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 11:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации