Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Спецподразделение "Фантом" совместно с украинскими пограничниками сорвало контрабанду сигарет из "ДНР"

Сотрудники специального подразделения Госфискальной службы и пограничники обнаружили контрабандные сигареты на сумму более 628 тыс. грн, сообщили в пресс-центре АТО.

Госфискальная служба сорвала контрабанду в Украину сигарет
Госфискальная служба сорвала контрабанду в Украину сигарет
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции в зоне АТО "Фантом", государственной пограничной службы Украины и Краматорской местной прокуратуры предотвратили попытку переправить груз контрабандных сигарет из зоны АТО в другие регионы Украины, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сигареты без марок акцизного налога, попавшие в Артемовск с подконтрольной боевикам "ДНР" территории, должны были последовать в Ковель и Одессу под видом обуви, одежды и запчастей, для дальнейшей реализации.

"Подозрительный груз сигарет марок NZ, LM, MAC, Winston в количестве 75 коробов на общую сумму 628,6 тыс. грн был обнаружен на складе одного из негосударственных операторов доставки грузов", – говорится в сообщении.

В действиях контрабандистов содержатся признаки преступления, предусмотренного статьей "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров". Идет следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 10:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации