Клуб читателей
Гордон
 

Президенты США и Италии 17 апреля обсудят ситуацию в Украине

17 апреля президент США Барак Обама встретится с премьер-министром Италии Маттео Ренци для обсуждения широкого спектра вопросов безопасности, включая кризис в Украине и усилия по противодействию террористической группировке "Исламское государство".

Италия является одним из европейских союзников США, участвующих в поиске решения конфликта на востоке Украины и поддерживающих возможные дальнейшие санкции против России
Италия является одним из европейских союзников США, участвующих в поиске  решения конфликта на востоке Украины и поддерживающих возможные дальнейшие санкции против России
Фото: ЕРА

17 апреля президент США Барак Обама встретится с премьер-министром Италии Маттео Ренци для обсуждения широкого спектра вопросов безопасности, включая кризис в Украине и усилия по противодействию террористической группировке "Исламское государство", передает Reuters.

"Италия является ценным союзником в НАТО и партнером по широкому кругу глобальных проблем", – говорится в заявлении Белого дома.

Италия является одним из европейских союзников США, участвующих в поиске  решения конфликта на востоке Украины и поддерживающих возможные дальнейшие санкции против России, сообщает Reuters.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

3 марта состоялась видеоконференция между президентом США Бараком Обамой и лидерами Франции, Великобритании, Италии и Германии – Франсуа Олландом, Дэвидом Кэмероном, Маттео Ренци и Ангелой Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 14:51
17 марта, 2015 07:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации