Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: Те, кто применяет двойные стандарты и ведет преступный бизнес с террористами, играют с огнем

По словам президента РФ Владимира Путина, использование террористов для достижения своих политических целей "рано или поздно выходит боком".

Путин: История показывает, что такие действия рано или поздно выйдут боком самим пособникам
Путин: История показывает, что такие действия рано или поздно выйдут боком самим пособникам
Фото: EPA

Применение двойных стандартов в отношении террористов – это "игра с огнем". Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин после переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает официальный сайт Кремля.

"Те, кто применяет в отношении террористов двойные стандарты, использует их для достижения своих политических целей, ведет с ними преступный бизнес, играют с огнем. История показывает, что такие действия рано или поздно выйдут боком самим пособникам", – заявил Путин.

24 ноября, комментируя инцидент с бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким истребителем, Путин заявил, что "пособники терроризма" нанесли России "удар в спину".

Кроме того, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что у Москвы имеются сведения "о прямом финансовом интересе" некоторых должностных лиц Турции, связанных с покупкой нефтепродуктов у боевиков ИГИЛ.

Российский Су-24 был сбит турецкими ВВС утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 22.23 |обновлено
24 ноября, 2015 19.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации