Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Лукьянов признал, что перед голосованием депутаты не видели закон об амнистии

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сказал, что в законопроект Юрия Мирошниченко весь день вносились изменения, поэтому окончательный вариант закона депутатам не успели раздать.

Лукьянов признал нарушение процедуры
Лукьянов признал нарушение процедуры
Фото: Vladyslav Lukianov / Facebook

Владислав Лукьянов, нардеп от Партии регионов, признал, что парламентарии не видели законопроект об амнистии участников акций протеста авторства регионала Юрия Мирошниченко до голосования. Об этом он сказал в эфире "Громадського ТБ".

"Этот законопроект появился в процессе обсуждения оппозиции и власти. В него все время вносились какие-то изменения. Последняя редакция, последние изменения были приняты сегодня", – сказал Лукьянов и уточнил, что депутатам просто не успели раздать окончательный вариант.

Он не смог назвать здания, которые, согласно документу, должны освободить митингующие в обмен на освобождение арестованных.

Кроме того, регионал не отрицал, что во время голосования было нарушение регламента.

Например, Лукьянов сообщил, что не знает, где был народный депутат от Партии регионов Иван Попеску, который сегодня официально присутствовал на сессии ПАСЕ в Совете Европы, хотя при этом его карточка проголосовала за закон Мирошниченко.

Сегодня Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект об амнистии участников акций протеста авторства народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко. За соответствующее решение проголосовали 232 народных депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2014 23:57
29 января, 2014 22:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации