Клуб читателей
ГОРДОН
 

Результаты служебного расследования относительно деятельности Минздрава огласят 20 августа

В Нацагентстве Украины по вопросам госслужбы состоится публичное представление результатов служебных расследований относительно ненадлежащего осуществления чиновниками Министерства здравоохранения возложенных на них служебных обязанностей.

Результаты расследования деятельности чиновников Минздрава будут оглашены 20 августа
Результаты расследования деятельности чиновников Минздрава будут оглашены 20 августа
Фото: golos.ua

В четверг, 20 августа, состоится публичное представление результатов служебных расследований относительно деятельности должностных лиц Министерства здравоохранения Украины. Об этом сообщается на сайте Национального агентства по вопросам государственной службы.

"20 августа по поручению премьер-министра Украины в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы состоится публичное представление результатов служебных расследований относительно ненадлежащего осуществления должностными лицами Министерства здравоохранения возложенных на них служебных обязанностей", – говорится в сообщении.

В мероприятии примут участие вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский, председатель Нацгосслужбы Константин Ващенко, члены комиссий по проведению служебных расследований.

В июне фракция Блока Петра Порошенко призвала Кабинет Министров проверить деятельность министра обороны Степана Полторака, министра внутренних дел Арсена Авакова, министра здравоохранения Александра Квиташвили и их заместителей в связи с появившейся информацией о злоупотреблениях и махинациях.

1 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал министра здравоохранения Александра Квиташвили уйти в отставку. После этого об увольнении министра сообщили в Twitter-аккаунте Блока Петра Порошенко. Несмотря на то, что позже в Министерстве здравоохранения опровергли информацию об отставке главы ведомства, 2 июля стало известно, что Квиташвили решил покинуть Министерство.

19 июля в Минздраве сообщили, что отставка Квиташвили не принята, поэтому он остается действующим и законным министром. Сам Квиташвили заявил, что ему удалось в корне изменить не только систему госзакупок в Минздраве, но и администрирование госпрограмм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 19.25
19 июня, 2015 13.03
3 апреля, 2015 12.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации