Клуб читателей
Гордон
 

Сакварелидзе: Сегодня уровень руководства генеральной прокуратуры опустился до уровня желтой прессы

Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе пообещал, что будет всеми методами и очень агрессивно защищать свою команду в Генпрокуратуре.

Сакварелидзе: Я буду очень агрессивно и абсолютно всеми методами защищать наших ребят
Сакварелидзе: Я буду очень агрессивно и абсолютно всеми методами защищать наших ребят
Фото: uacrisis.org

Генеральная прокуратура Украины мешает реформированию системы прокуратуры, используя "примитивные методы". Об этом заявил заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в эфире IDEALIST.media.

"Если к моим ребятам будет такое отношение, как сейчас... И сегодня уровень Генеральной прокуратуры, к сожалению, опустился до уровня желтой прессы, сплетен, и комически как-то становится на все это смотреть, то я буду очень агрессивно защищать наших ребят – всеми методами, абсолютно", – подчеркнул Сакварелидзе.

Он сообщил, что в его отношении спланирована кампания по дискредитации "на самом верхнем уровне".

"Я чувствую, откуда такие кампании и медийные и не медийные обычно планируются, но у меня нет проблем с откровенностью и с откровенным диалогом с общественностью", – заявил заместитель генпрокурора.

Сакварелидзе добавил, что в Грузии в какой-то момент ушел с должности в радикальную оппозицию, "фактически на улицу".

23 февраля СМИ сообщили, что 15 сотрудников управлений ГПУ, находившихся в подчинении заместителя генерального прокурора Виталия Касько, который недавно подал рапорт об увольнении, выведены за штат, а сами управления ликвидированы. Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко опровергал эту информацию, но Сакварелидзе ее подтвердил.

Сакварелидзе заявил, что генеральная прокуратура Украины мешает реформированию системы прокуратуры, используя "примитивные методы", а в отношении его работников было возбуждено больше уголовных производств, чем по Виктору Януковичу

Активист общественного люстрационного комитета Карл Волох заявил, что и.о. генпрокурора Юрий Севрук пытается довести до успешного финала дело по изгнанию сотрудников, ведущих дело "бриллиантовых прокуроров".

"Сегодня сотрудников Сакварелидзе вызывали по поручению Севрука в службу внутренней безопасности расспросить по поводу... фотографий в купальниках, которые они разместили в соцсетях. Вот она, самая страшная проблема Генпрокуратуры – фото в купальниках! Говорят, девушки послали этих подонков из потешной инквизиции к соответствующей случаю матери", – написал Волох.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации