Клуб читателей
Гордон
 

Санкции ЕС вступят в силу через несколько дней

В Евросоюзе пока не определились с полным перечнем украинских чиновников, которые виновны в применении насилия.

ЕС вводит санкции
ЕС вводит санкции
Фото: lifedon.com.ua

Санкции Евросоюза в отношении украинских чиновников вступят в силу в течение одного-двух дней, сообщил министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс.

Это объясняется тем, что министры так и не смогли договориться, кто именно войдет в "черный список" для Украины, фигурантам которого будет запрещен въезд в Европу, и финансовые активы которых будут заморожены. Совет ЕС принял лишь "политическое решение о начале работы над созданием этого списка", заявил по итогам встречи глава МИД Ирландии Эймон Гилмор.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

"Эта работа начнется немедленно. Мы поручили рабочим группам немедленно начать работу над этим документам. Список будет включать тех, кто виноват в эскалации насилия в Украине, определить их предстоит рабочим группам", – цитирует Гилмора УНИАН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 23:30
20 февраля, 2014 20:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации