Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Санкции против РФ могут усилить, экс-генсек НАТО – советник Порошенко, Савченко дала пресс-конференцию. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей пятницы, 27 мая.

Главные события пятницы
Главные события пятницы
Фото: ЕРА

В Украине убили депутата

Депутат Кременецкого городского совета Виталий Ващенко был убит 26 мая около 23.00. На него напали двое неизвестных. Через три часа он умер в реанимационном отделении. Предварительный диагноз – "раны головы, черепно-мозговая травма, политравма груди". Народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что Ващенко забили битами из-за его расследования.

Террористы сбили беспилотник ОБСЕ

Боевики на Донбассе сбили беспилотный летательный аппарат наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на юго-западной окраине Горловки.

Украинский марсолет победил в конкурсе NASA

Проект украинских изобретателей Mars Hopper победил в конкурсе Национального аэрокосмического агентства США в номинации "Выбор аудитории"

Антироссийские санкции могут усилить

Лидеры стран "Большой семерки" (G7) высказались за сохранение санкций в отношении России за аннексию Крыма и агрессию на востоке Украины. При этом не исключается, что меры ограничения ужесточатся. О том, что санкции против России будут продлены, заявил также глава Европейского совета Дональд Туск. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, вводящий в действие санкции в отношении российских пропагандистов и пообещал передать этот список странам Запада.

Бывший генсек НАТО будет советником президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко назначил недавнего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена своим внештатным советником.

Савченко дала большую пресс-конференцию

Украинский депутат Надежда Савченко дала первую большую пресс-конференцию после освобождения и возвращения в Украину. В ней приняли участие и адвокаты летчицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации