Клуб читателей
Гордон
 

Савченко перестала есть детское питание и пьет только воду

Состояние здоровья удерживаемой в России украинской летчицы Надежды Савченко сейчас стабильно, сообщают ее адвокаты.

Савченко пьет только воду
Савченко пьет только воду
Фото: ЕРА

Осужденная в России украинская летчица Надежда Савченко прекратила прием детского питания и пьет только воду. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин в Twitter.

Другой адвокат Савченко Николай Полозов отметил, что состояние Савченко стабильно.

"Состояние здоровья Надежды стабильное. Пьет только воду, вес 64 кг, давление 110/60, температура в норме", – написал он.

Ранее Полозов заявлял, что Савченко отказалась от поддерживающих смесей сразу после приговора и пила только воду, на этом фоне началось ухудшение ее здоровья.

Украинка голодает с 17 декабря 2015 года, когда суд продлил ее содержание под стражей. В марте летчица на неделю объявляла сухую голодовку, она намерена ее возобновить 6 апреля.

Савченко воевала на Донбассе в составе украинского батальона "Айдар" и была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем насильно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс. Свою вину летчица не признает. 

22 марта суд Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной в убийстве и покушении на убийство и приговорил к 22 годам лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации