Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Если ублюдку и сепаратисту Ефремову не назначат арест, лично пойду блокировать Печерский суд

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что доказательств в деле бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова более чем достаточно.

Шкиряк: Сейчас все зависит от профессионализма ГПУ
Шкиряк: Сейчас все зависит от профессионализма ГПУ
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк готов принять участие в блокировании Печерского суда, если не будет вынесено решение об аресте бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом он написал в Facebook.

"Если ублюдку и сепаратисту Ефремову не назначат арест, лично пойду блокировать Печерский суд. Это моя давняя, четкая и публичная позиция как гражданина и патриота. Эта российско-террористическая сволочь должна сесть за решетку и ответить за все свои злодеяния против народа и государства Украина!" – подчеркнул Шкиряк.



Он отметил, что доказательств против Ефремова должно быть достаточно.

"На самом деле, доказательств в делах Ефремова – тьма! По крайней мере, лично у меня в этом сомнений нет. Сейчас все зависит от профессионализма ГПУ. Верим", – резюмировал Шикряк.



30 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали Ефремова в аэропорту перед вылетом в Австрию

Генпрокурор Юрий Луценко утверждает, что политик, среди прочего, подозревается в содействии созданию террористической организации "ЛНР". ГПУ будет просить суд арестовать экс-нардепа на два месяца.

Сегодня Ефремова доставили в Печерский райсуд Киева для избрания меры пресечения. 

Ефремов в 1998–2005 годах был председателем Луганской областной государственной администрации. Затем трижды избирался народным депутатом Украины от Партии регионов. После смены власти в отношении Ефремова было открыто несколько уголовных производств, в том числе за разжигание межнациональной розни. 1 апреля 2016 года это дело было закрыто

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявлял, что именно Ефремов привез в Украину "первых россиян", которые в марте 2014 года захватывали Луганскую областную государственную администрацию и региональное управление СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 11:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации