Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Уволены руководители управлений Госслужбы по ЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк также уволил 22 заместителя начальников областных главных управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю.

Шкиряк: Все увольнения происходят согласно нормам действующего законодательства Украины
Шкиряк: Все увольнения происходят согласно нормам действующего законодательства Украины
Фото: zn.ua

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк уволил руководителей главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях, а также 22 заместителя начальников областных главных управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю (пожарная инспекция). Об этом он написал в своем Facebook.

"Сегодня, 6 апреля, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, освобождены от должностей руководители главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях. Кроме того, уволены 22 заместителя начальников областных ГУ ГСЧС по государственному надзору и контролю (пожарная инспекция)", – говорится в сообщении.

Вр.и.о. ГСЧС отметил, что все увольнения происходят согласно нормам действующего законодательства Украины.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Шкиряк сообщил, что подписал более 300 представлений на увольнение сотрудников службы. Он заявил, что в Госслужбе по ЧС "начался процесс тотальной люстрации".

3 апреля Шкиряк уволил руководителей главных управлений ГСЧС в Киеве и Киевской области, а также управлении в Черниговской области.

В конце марта должностей лишились руководитель департамента государственного контроля в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты, руководитель департамента персонала ГСЧС и его первый заместитель, а также руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации (СМИ) и коммуникаций с общественностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 15:21
27 марта, 2015 16:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации