Клуб читателей
Гордон
 

"Шустер LIVE". Онлайн-трансляция

Политическое ток-шоу "Шустер LIVE" в пятницу, 4 марта, выйдет на телеканале 3S.tv и на канале программы в YouTube. Выпуск будет посвящен проведению реформ в прокуратуре Украины, а также выборам в США.

Сегодняшняя передача Шустера посвящена реформам в прокуратуре Украины и выборам в США
Сегодняшняя передача Шустера посвящена реформам в прокуратуре Украины и выборам в США
Скриншот: SavikShusterStudio / YouTube

В начале июля 2015 года были задержаны бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец и заместитель руководителя Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин. При обыске у них были найдены крупные суммы денег, а также бриллианты. По данным следствия, они получили взятку в размере 3 млн 150 тыс. грн. 16 июля генпрокурор Виктор Шокин уволил их из органов прокуратуры.

Первый заместитель председателя СБУ, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (главк "К") Виктор Трепак подтвердил информацию о том, что подал в отставку с занимаемой должности и что главной причиной этого является невозможность эффективно бороться с коррупцией, пока во главе Генеральной прокуратуры находится Виктор Шокин.

По мнению журналиста Юрия Бутусова, причина подачи Трепаком заявления об отставке – война генерального прокурора против СБУ и сотрудников Генеральной инспекции Генпрокуратуры, которые разоблачили близкую к Шокину группировку "бриллиантовых прокуроров" Корнийца и Шапакина.

ВИДЕО

Видео: SavikShusterStudio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации