Клуб читателей
Гордон
 

Табачник: Во время штурма Евромайдана ни один киевский студент не пострадал

Министр образования и науки провел тщательное расследование, сверился с данными вузов, студенческих организаций и проверил медицинские учреждения столицы.

Дмитрий Табачник
Дмитрий Табачник
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Во время разгона Евромайдана 30 ноября студенты киевских вузов не пострадали. Об этом заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Те призывы, которыми представители и лидеры оппозиции постоянно возмущают и обманывают людей – про киевских студентов – не соответствуют действительности. Это абсолютная неправда. С пятницы на субботу ни один студент киевского высшего учебного заведения на Майдане Незалежности не пострадал" – сказал Табачник.

По словам чиновника, "это сверено с данными вузов, с информацией деканатов, со студенческими организациями, а также проверено в медицинских учреждениях столицы Украины".

В Facebook гражданские активисты создали страничку "Євромайдан SOS", на которой собрана информация  о пострадавших и исчезнувших после разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации