Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский – украинским властям: Не можете что-то сделать – лучше не обещайте

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский подчеркнул, что "доверие имеет большее значение, чем деньги".

В ЕС отдают предпочтение "тем, кто способен выполнять обещания", подчеркнул Томбинский
В ЕС отдают предпочтение "тем, кто способен выполнять обещания", подчеркнул Томбинский
Фото: European Union in Ukraine / Facebook

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский посоветовал украинским властям уделять больше внимания "вопросу доверия к себе".

Как сообщает "Европейская правда", об этом он заявил на встрече с журналистами в Киеве.

"Украине нужно уделять больше внимания вопросу доверия к себе. Доверие имеет большее значение, чем деньги. Это очень важно в международных отношениях. Если вы не можете что-то сделать – лучше не обещайте", – подчеркнул посол.

Издание отмечает, что реплика Томбинского прозвучала при ответе на вопрос о выполнении Украиной обязательств в рамках безвизового диалога, но он добавил, что это касается "более широкого спектра вопросов".

"Утрата доверия и веры к себе влияет на все аспекты международных отношений. Мы (официальные представители ЕС) все люди, и поэтому мы отдаем предпочтение тем, кому верим, и тем, кто способен выполнять обещания", – заключил дипломат.

Сегодня Томбинский также заявил, что введение безвизового режима для Украины заблокировано из-за того, что не работает система электронного декларирования доходов чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации