Клуб читателей
Гордон
 

Тука: В Луганской области наблюдается сговор между Оппозиционным блоком и Радикальной партией

Депутат Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев проводит замену членов теризбиркома от Радикальной партии на своих людей, утверждает глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука.

Тука: Наблюдаем за процессом
Тука: Наблюдаем за процессом
Фото: ru.wikipedia.org

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука со ссылкой на свои источники заявил о том, что в Луганской области наблюдается сговор между Оппозиционным блоком и Радикальной партией.

"Депутат ВРУ Дунаев (депутат Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока, экс-мэр города Лисичанск Сергей Дунаев."ГОРДОН") проводит замену членов ТИК от Радикальной партии на своих людей. Таким образом Дунаев старается увеличить свое присутствие в комиссиях", – написал он в своем Facebook.

По словам Туки, в администрации наблюдают за этим процессом.

Наблюдательная миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ удовлетворена ходом избирательного процесса на местных выборах в Украине. Об этом во время встречи с президентом Петром Порошенко заявила глава миссии Тана де Зулуета.

Она добавила, что наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ будут следить за законностью проведения выборов во всех регионах Украины.

Местные выборы в Украине состоятся в это воскресенье, 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 16:45
23 октября, 2015 17:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации