Клуб читателей
Гордон
 

Ударовец Чумак: Кульминация нынешнего конфликта наступит 5 марта

Даже те российские военные, которые сегодня находятся в Крыму, не до конца понимают, что происходит на самом деле, считает народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

Виктор Чумак
Виктор Чумак
Фото: radiosvoboda.org

Кульминация того, что сегодня происходит в стране, наступит 5 марта, когда в разных городах на Востоке, Юге и в Крыму эскалация конфликта, по сценарию России, должна прийти к своему пику.

Такое мнение высказал председатель Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак, сообщает пресс-служба УДАР.

"Крымский сценарий, который так активно пытается разыграть Россия, сегодня "поломан", ведь они ждали цветов от крымчан, массового перехода украинских военных на сторону новоизбранного правительства Крыма, а этого не происходит. Более того, их неприятно удивил патриотический порыв украинцев, когда под военкомат многих городов и поселков в различных уголках страны начали выстраиваться очереди. А неприменение оружия украинскими военными в Крыму – это нестандартное поведение, на которое Россия не рассчитывала, и это тоже ломает их сценарий", – рассказал народный депутат.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

По его мнению, даже те российские военные, которые сегодня находятся в Крыму, не до конца понимают, что происходит на самом деле, ведь они так и не увидели ни эскалации любого конфликта, ни тысяч "бандеровцев", ни других агрессивно настроенных экстремистов.

Сегодня и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что несмотря на замечания международного сообщества о нарушении суверенитета Украины, Россия в Крыму продолжает наращивать военное присутствие Вооруженных сил РФ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации