Клуб читателей
Гордон
 

Украина возобновила реверс газа из Венгрии

Венгерский оператор готов поставлять до 6 млрд куб. м. газа в год.

Украина договорилась с Венгрией о реверсных поставках газа
Украина договорилась с Венгрией о реверсных поставках газа
Фото: olajtervcsoport.hu

С 1 мая Украина возобновила реверса газа из Венгрии, заявка на 1 мая составила 22,5 куб. м. Венгерская компания FGSZ готова поставлять до 6 млрд куб. м. газа в год, сообщает со ссылкой на "Укртрансгаз" "Зеркало недели".

"Центральное диспетчерское управление подтверждает начало физического реверса природного газа из Венгрии", – цитирует издание свой источник.

Первомай в Украине. В ожидании войны. Онлайн-репортаж

Более половины  потребностей Украины в газе может обеспечить реверс из Словакии – 30 из 50 млрд кубометров газа, необходимых Украине. 15 апреля немецкая электроэнергетическаая компания RWE возобновила поставки реверсного газа в Украину, они составят до 10 млрд кубометров природного газа в год. Европейская комиссия считает законными реверсные поставки газа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2014 08.55
30 апреля, 2014 19.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации