Клуб читателей
Гордон
 

Вилкул: Как свидетель, я дал в Генпрокуратуре исчерпывающие ответы по всем делам

Народный депутат от Оппозиционного блока и кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул не сообщил, по каким именно вопросам был вызван в ГПУ.

Вилкула допросили в ГПУ
Вилкула допросили в ГПУ
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока и кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул заявил, что во время допроса в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) в качестве свидетеля предоставил следователям исчерпывающие ответы. Об этом он написал в Facebook.

"Как свидетель, дал в Генпрокуратуре исчерпывающие ответы по всем делам. Я всегда был на стороне закона. Вызвали – значит, пошел. Если бы я чего-то боялся, не баллотировался бы на пост мэра", – сообщил Вилкул.

При этом он не сообщил, по каким именно вопросам был вызван в ГПУ.

2 ноября представитель МВД Василий Смих пришел на заседание согласительного совета Верховной Рады, чтобы вручить повестку для вызова на следственные действия депутату Вадиму Новинскому. Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что кроме Новинского, повестки принесли народным депутатам Вилкулу и Наталье Королевской. Все они, по словам Луценко, не реагировали на повестки по месту жительства.

5 ноября ГПУ уже допросила Королевскую. На допросе она подчеркнула, что готова сотрудничать со следствием в случае возникновения у прокуратуры вопросов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2015 15:27
2 ноября, 2015 21:09
2 ноября, 2015 19:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации