Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк обсудил с президентом Германии российскую агрессию

Премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с президентом ФРГ Йоахимом Гауком также обсудил пакет реформ, недавно принятый в Украине.

Яценюк провел встречу с Гауком
Яценюк провел встречу с Гауком
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Германии Йоахим Гаук обсудили "шаги для преодоления последствий российской агрессии на Донбассе".

Как сообщает пресс-служба правительства Украины, встреча Яценюка и Гаука состоялась сегодня вечером в Берлине.

По мнению украинского премьера, выполнение Минских договоренностей – "единственный путь деэскалации ситуации". Он подчеркнул, что главными шагами должно стать восстановление контроля за границей, вывод российских войск и прекращение поставок оружия террористам из России.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

В сообщении также отмечается, что на встрече с Гауком обсуждался пакет реформ, недавно принятый в Украине, а также "дальнейшие планы правительства по стабилизации финансовой и экономической ситуации, шаги по борьбе с коррупцией".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 7-8 января находится в Берлине по приглашению канцлера Ангелы Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 09.27
5 января, 2015 14.56
3 января, 2015 17.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации