Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: После нашего правительства олигархов в Украине не осталось

Все украинские олигархи за последние годы потеряли как минимум половину активов, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк отверг обвинения в "олигархическом перевороте"
Яценюк отверг обвинения в "олигархическом перевороте"
Фото: EPA

В Украине не осталось олигархов, уверен премьер-министр Арсений Яценюк.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, которое транслировалось в пятницу вечером.

"После этого правительства уже олигархов нет. Они все, по официальной статистике, потеряли минимум половину активов", – отметил Яценюк, комментируя заявления о том, что провал голосования за резолюцию о недоверии Кабмину – это "олигархический переворот".

16 февраля Кабинет Министров отчитался перед Верховной Радой о деятельности в 2015 году. По итогам отчета работа правительства была признана неудовлетворительной. Однако парламенту не хватило голосов для того, чтобы принять резолюцию о недоверии Кабмину. Таким образом, до конца текущей сессии – до июля 2016 года – Рада больше не сможет рассматривать вопрос о недоверии Кабмину, а значит, и отправить правительство в отставку.

Из-за провального голосования за резолюцию о недоверии из парламентской коалиции вышли две фракции: ВО "Батьківщина" и "Самопоміч". В настоящее время продолжаются переговоры о переформатировании коалиции и Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2016 18.34
19 февраля, 2016 18.05
19 февраля, 2016 16.58
19 февраля, 2016 16.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.00
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации