Клуб читателей
Гордон
 

Заместителями Ложкина в Администрации президента назначены Зубко и Рафальский

Президент Петр Порошенко назначил Олега Рафальского заместителем главы Администрации президента, а Геннадия Зубко – первым заместителем.

Геннадий Зубко и Петр Порошенко
Геннадий Зубко и Петр Порошенко
Фото: 1.zt.ua

Народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Зубко назначен первым заместителем главы Администрации президента. Это закреплено указом президента Украины Петра Порошенко № 520/2014, опубликованном на его официальном сайте.

"Назначить Зубко Геннадия Григорьевича первым заместителем главы Администрации президента Украины", – сказано в документе.

Другим указом, № 521/2014, который тоже опубликован на сайте президента, Олег Рафальский назначен заместителем главы Администрации президента.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Перед этим Порошенко уволил Сергея Пашинского и Олега Рафальського из Администрации президента. Сегодня же президент назначил бизнесмена Бориса Ложкина главой своей администрации, а телеведущего Святослава Цеголко – своим пресс-секретарем.

Зубко был избран в парламент по квоте "Фронта змін", который накануне выборов в Раду в 2010 году слился с "Батьківщиною". Во время президентской кампании 2014 года он возглавлял избирательный штаб Порошенко в Житомирской области.

Рафальский с 2010 года года работает в Администрации президента. До этого он находился на разных должностях в аппаратах Леонида Кучмы и Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2014 14:39
10 июня, 2014 14:38
10 июня, 2014 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации