Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра обороны Кабаненко: Батальон "Айдар" никто расформировывать не будет

Добровольческий батальон "Айдар" будет продолжать исполнять свои задачи в рамках закона, заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

Минобороны отменило решение о расформировании "Айдара"
Минобороны отменило решение о расформировании "Айдара"
Фото: sevbat.com.ua

Министерство обороны не будет ликвидировать добровольческий батальон "Айдар". Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявил  заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

"Такие предложения, такие намерения, которые касались возможности расформирования батальона, отменены. Министр отменил это сегодня. Батальон будет продолжать свои задачи в рамках закона", – отметил чиновник.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Ранее командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что Минобороны пытается расформировать добровольческое соединение.

17 июня батальон "Айдар" пошел на штурм сил террористов в Луганске, однако попал в засаду. В Минобороны заявили, что свои действия со штабом АТО руководство батальона не согласовывало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 19:30
18 июня, 2014 19:57
18 июня, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации