Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Дощатов: Охрана не узнала министра Омеляна и не хотела пускать его в Кабмин

Охранники Кабмина приняли нового министра Владимира Омеляна за сотрудника прессы, сообщил журналист Юрий Дощатов.

Омеляну пришлось доказывать, что он министр
Омеляну пришлось доказывать, что он министр
Фото: Volodymyr Omelyan / Facebook

Журналист Юрий Дощатов написал в своем Facebook, что стал сегодня очевидцем курьезного случая перед заседанием Кабинета Министров Украины. Охрана отказалась пропускать в здание нового министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

"Министра транспорта Омеляна приняли за прессу (проходил через первый подъезд). Когда он протянул удостоверение министра, охранник немного опешил", – сообщил Дощатов.

Также, по его словам, новоназначенному министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику не разрешили припарковаться во дворике Кабмина, и тот искал место для парковки на улице Грушевского.

"Когда приходит новый Кабмин – всегда происходят забавные штуки", – констатировал журналист.



14 апреля Верховная Рада уволила Кабинет Министров Арсения Яценюка и проголосовала за новый состав правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом. В нем лишь девять человек, работавших в предыдущем составе Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации