Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко сообщил, что водитель маршрутки, таранивший автомобиль убийцы, отказался от денег на ремонт машины

Валерий Тимонин попросил перечислять деньги не ему, а семьям погибших полицейских, сообщил нардеп Антон Геращенко.

Водитель, таранивший машину убийцы полицейских, попросил помогать семьям погибших полицейских
Водитель, таранивший машину убийцы полицейских, попросил помогать семьям погибших полицейских
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Водитель маршрутного такси Валерий Тимонин, который попытался задержать вооруженного преступника, убившего двух патрульных полицейских в Днепре, отказался от денег на ремонт автомобиля, сообщил в Facebook депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"После окончания процедуры чествования смелого днепровца Валерия Тимонина я подошел к нему и сказал: "В соцсетях просят дать номер вашей карты, чтобы перечислить вам деньги на ремонт машины и просто в знак признания вашего героизма", – рассказал нардеп.

По его словам, водитель поблагодарил украинцев и сказал, что ему ничего не нужно.

"Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен. Лучше опубликуйте карточки семей погибших полицейских", – передал нардеп слова Тимонина.



Заместитель мэра Днепра Яника Мерило сегодня публиковала в Facebook номера банковских карточек родственников погибших полицейских. 



Министр внутренних дел Арсен Аваков наградил 62-летнего Тимонина за попытку задержать вооруженного преступника пистолетом "Форт-17".

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольгу Макаренко. У Кутушева осталась дочь, у Макаренко – двое сыновей.

В связи с гибелью патрульных 26 сентября в Днепре объявлен траур.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого, раненного полицейскими, задержали вечером того же дня, когда он обратился к медикам днепропетровской больницы за помощью.

Задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, экс-сотрудник батальона милиции "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 14:43 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации