Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Руководители нефтебазы "БРСМ-Нафта" арестованы и сотрудничают со следствием

Результаты следствия по делу о пожаре на нефтебазе "БРСМ-Нафта" под Васильковым будут обнародованы в ближайшее время, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: Результаты следствия по делу о пожаре на нефтебазе "БРСМ" будут поразительными
Аваков: Результаты следствия по делу о пожаре на нефтебазе "БРСМ" будут поразительными
Фото: Gordonua.com

Исполняющий обязанности директора и главный инженер горевшей нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Васильковым помещены под домашний арест и активно сотрудничают со следствием. Об этом на заседании правительства заявил глава МВД Арсен Аваков, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Решением суда руководители этой базы ("БРСМ-Нафта". – "ГОРДОН") – исполнительный директор и главный инженер – арестованы. Они под домашним арестом, активно сотрудничают со следствием", – сказал Аваков.

По его словам, в ближайшее время результаты следствия будут обнародованы и "поразят".

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" (эту компанию связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким) вблизи Василькова Киевской области вспыхнул 8 июня и продолжался до последнего времени. По состоянию на 7.00 17 июня признаков горения на территории нефтебазы не наблюдалось.

За прошедшие дни на территории нефтебазы произошло несколько сильных взрывов. Правоохранители рассматривают четыре версии произошедшего, но склоняются к нарушению правил безопасности.

Глава Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Николай Чечеткин оценил убытки государства от пожара на нефтебазе под Киевом примерно в 50 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации