Клуб читателей
Гордон
 

Глава администрации Путина: Беженцы с Донбасса возвращаются в Украину

138 тыс. беженцев попросили остаться в России на постоянное проживание, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

СНБО не советует пока беженцам возвращаться на Донбасс
СНБО не советует пока беженцам возвращаться на Донбасс
Фото: EPA

Часть беженцев Донбасса из России вернулась домой. Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, передает "BBC Україна".

"В последние дни мы заметили процесс, когда часть беженцев стала возвращаться назад в Донецкую и Луганскую области", – заявил он.

По данным Миграционной службы РФ, с начала противостояний 121 тыс. украинцев попросили в России убежища, еще 138 тыс. подали заявки на временное или постоянное разрешение на проживание.  

Вынужденные переселенцы из Донецкой и Луганской областей продолжают возвращаться в свои дома, заявили в ОБСЕ. В Совете национальной безопасности и обороны не советуют вынужденным беженцам возвращаться на временно оккупированные территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 17:02
12 сентября, 2014 13:36
10 сентября, 2014 14:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации