Клуб читателей
Гордон
 

Гражданин России помог купить необходимое оборудование для Нацгвардии

Деньги для украинских бойцов россиянин передал львовянину во время отдыха в Черногории.

На средства россиянина купили палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания
На средства россиянина купили палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания
Фото: mvs.gov.ua

Гражданин России помог купить необходимые вещи для подразделения Нацгвардии. Мужчина по имени Александр передал львовянину деньги для сил АТО во время отдыха в Черногории, сообщает пресс-служба МВД. На эти деньги купили палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания. Груз уже отправился к месту назначения.

Во Львовский областной координационный центр помощи фронту обратился львовянин Михаил с предложением передать деньги. Его направили в Галицкую бригаду Национальной гвардии Украины, там мужчина рассказал, как к нему попали деньги.

Дочь подарила Михаилу путевку в Черногорию, и там он познакомился с супружеской парой из России.

"Не буду называть фамилии, но скажу, что мужчину звали Александр. Мы много общались. У Александра возникало много вопросов о событиях на Майдане и после них. Я не политик, но пытался донести до него стремление обычных людей, всех, кто живет рядом со мной, жить честно и мирно в своем государстве. Не скажу, что супруги приехали отдыхать с большими деньгами, мы встречались на пляже. В конце их отдыха Александр подошел ко мне, дал деньги и сказал передать их нашим военнослужащим. Далее вы уже знаете. В координационном центре мне сказали, что надо купить, и вот я здесь", – рассказал Михаил.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Дедушка погибшего на Донбассе младшего лейтенанта Ивана Гутник-Залужного из Запорожья на похоронах призвал своих российских побратимов, с которыми вместе прошел войну от Москвы до Варшавы, попросить президента РФ Владимира Путина прекратить войну.

По данным Донецкого облсовета, с 1 марта, когда на востоке Украины началось вооруженное противостояние, в Донецкой области погибли 839 человек. Ранения за почти шесть месяцев противостояния в Донецкой области получили 1623 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 14.30
15 августа, 2014 08.40
15 августа, 2014 01.51
14 августа, 2014 21.00
14 августа, 2014 18.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации