Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковские сепаратисты требовали отставки Кернеса

Пророссийские активисты, захватившие двор Харьковского горсовета, обвиняли Кернеса в сотрудничестве с киевскими властями, обзывали "сукиным псом" и требовали освобождения задержанных сепаратистов.

Активисты уверены, что мэр Харькова выполняет указания новой власти
Активисты уверены, что мэр Харькова выполняет указания новой власти
Фото: Слава Мавричев / Facebook

Во время захвата горсовета в Харькове сепаратисты требовали немедленной отставки городского головы Геннадия Кернеса. Агрессивно настроенные люди обвинили Кернеса в том, что он выполняет указания новой власти, сообщает "Радіо Свобода "

Также активисты требовали немедленно выпустить из СИЗО сепаратистов, которых задержали при освобождении Харьковской облгосадминистрации в начале недели.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня, 12 апреля, пророссийские активисты ворвались в здание Харьковского горсовета. За считанные минуты был прорван кордон милиции, выбиты стекла и открыты ворота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.28 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации