Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хулиганы в Чернигове облили красной краской патриотические росписи

На постаменте из-под памятника Ленину лозунг "Воля або смерть" перечеркнуто надписью "Верните Ильича", сообщают активисты.

В городе активизировались противники патриотизма
В городе активизировались противники патриотизма
Фото: freepik.com

Патриотические росписи в Чернигове портят неизвестные. За ночь хулиганы залили красной краской несколько патриотических рисунков, нанесенных молодежью на большие заборы и постамент бывшего памятника Ленину. Об этом сообщают активисты, пишет "Укрiнформ".

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

"Ночью наши патриотические заборы подверглись очередным провокациям сепаратистов. Оба залиты красной краской и расписаны разным бредом. То же – с постаментом, где стоял "дедушка Ленин", – сообщила активистка Лана Королева.

По ее словам, на постаменте из-под памятника Ленину лозунг "Воля або смерть" перечеркнуто надписью "Верните Ильича".

В то же время в Тернополе расцветает патриотичное движение. В городе автомобильный мост "одели" в вышиванку, а рисунками на тему протестов на Майдане студенты украсили в центре города указатели и дома.

Теги: Чернигов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 22.27  
10 июня, 2014 08.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации