Клуб читателей
Гордон
 

"Интер": Шеф-редактор Столярова никогда не работала на телеканале

В заявлении телеканала "Интер" говорится, что Мария Столярова является сотрудником компании "Национальные информационные системы", которая производит некоторые программы для "Интера".

На "Интере" заявили, что Столярова у них не работает
На "Интере" заявили, что Столярова у них не работает
Фото: dusia.telekritika.ua

Мария Столярова никогда не была сотрудником телеканала "Интер", говорится в заявлении телеканала.

В заявлении отмечается, что "Интер" "возмущен инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы "Подробности недели" от 21 февраля".

"Телеканал заявляет, что не имеет никакого отношения к производству данной программы. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала "Интер", производится компанией "Национальные информационные системы", – говорится в сообщении.

Согласно заявлению, выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова "является сотрудником компании "Национальные информационные системы" и никогда не работала на телеканале "Интер".

Также "Интер" заявляет, что полная ответственность за произошедшее лежит на компании "Национальные информационные системы", "поскольку технология прямого эфира не дает каналу оперативной технической возможности устранять ошибки производителей программ".

Инцидент со Столяровой произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна из женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

Позже она записала видеообращение, в котором изложила свою версию происшедшего. Столярова назвала случившееся "непоправимой технической лажей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации