Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ивано-франковские студенты "заточили" Путина, Киселева и Сталина

Группа студентов из Ивано-Франковска создала в центре города инсталляцию в виде клетки, в которую поместили чучела президента РФ Владимира Путина, главы информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева и государственного деятеля времен СССР Иосифа Сталина. Конструкцию установили на постамент из шин. Активисты заявили, что таким образом пытаются бороться с пропагандой и поддерживают суверенитет Украины.

Ранее издание "Телекритика" Евгения Киселева запустило поддомен Fame and Shame, на котором будут вестись два параллельных списка работников СМИ. С одной стороны будут представлены те, кто "не предал своей профессии в условиях тотального распространения пропаганды и давления власти на СМИ", а с другой – имена медийщиков, которые нарушили стандарты профессии и таким образом нивелируют ее в обществе.

До какой отметки упадет гривна?

видео

Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 15.01
20 февраля, 2014 15.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации