Клуб читателей
Гордон
 

Кантор: Правление Путина – худшее в истории России

Российский художник и писатель Максим Кантор заявил, что размещенное на российских сайтах интервью с ним является фальшивкой.

Кантор: Я против аннексии Крыма и против преступной интервенции в Донбасс
Кантор: Я против аннексии Крыма и против преступной интервенции в Донбасс
Фото: Maxim Kantor / Facebook

В России решили бороться с оппозицией бессовестными методами и размещают фальшивые интервью. Об этом в своем Facebook написал российский художник и писатель Максим Кантор.

"Вышло поддельное интервью со мной. Это абсолютная стопроцентная фальшивка. Ни одного слова, приписанного мне, я бы произнести не мог! В частности, Путина, в любви к которому якобы объясняюсь, считаю авантюристом, бездарностью и лгуном. Это не политика, но авантюра. Полагаю, что это худшее правление в истории России. Правление, отбрасывающее Россию прочь от европейской цивилизации," – написал Кантор.

По мнению писателя, размещая фальшивые интервью на сомнительных сайтах, в России решили бороться с оппозицией.

"Заявляю, что я против аннексии Крыма, против преступной интервенции в Донбасс, против фашизации российского общества, против империалистической идеологии путинского правления, против идей евразийства и Империи как таковой. Видимо, решили бороться с оппозицией уже запредельно бессовестными методами".

27 декабря 2014 года Российский художник и писатель Максим Кантор на страницах издания "ГОРДОН" представил свою новую пьесу – кукольное представление "Робин Гуд и духовные скрепы". Спектакль был поставлен в Берлине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 02:50
2 февраля, 2015 01:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации