Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Из СИЗО в Красном Лимане после нападения на дежурного сбежали несколько задержанных

Личный состав Краснолиманского горотдела милиции поднят по тревоге, введен оперативный план "Перехват", сообщили в МВД Украины в Донецкой области.

МВД: Нескольким арестованным за совершение краж и незаконное завладение транспортными средствами удалось сбежать
МВД: Нескольким арестованным за совершение краж и незаконное завладение транспортными средствами удалось сбежать
Фото: mvs.gov.ua

В воскресенье, 19 июля, в СИЗО Красного Лимана Донецкой области несколько заключенных напали на дежурного изолятора временного содержания и скрылись. Об этом сообщает пресс-служба главного управлени МВД Украины в Донецкой области.

"Сегодня в 15.35 по предварительному сговору несколько злоумышленников совершили нападение на дежурного изолятора временного содержания Краснолиманского ГО. Милиционеру нанесены телесные повреждения", – говорится в сообщении.

По данным ведомства. нескольким арестованным за совершение краж и незаконное завладение транспортными средствами удалось сбежать. 

Сообщается, что личный состав Краснолиманского горотдела милиции поднят по тревоге. "Введен оперативный план "Перехват". Поиски злоумышленников продолжаются", – отметили в пресс-службе МВД.

В начале июля из колонии в оккупированном боевиками Луганске сбежали пятеро заключенных, приговоренных к пожизненному сроку за убийства. Возраст беглецов – от 26 до 39 лет. Двое из них родом из Одесской области, один из Краматорска Донецкой области, один из Луганска, еще один из Антрацита Луганской области. По состоянию на 9 июля никого из них не поймали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации