Клуб читателей
Гордон
 

На Донбассе СБУ задержала грузы минеральных удобрений и мяса на 600 тыс. грн

Продолжается проверка происхождения товаров и установление их получателей на временно контролируемых боевиками территориях, отметили в Службе безопасности Украины.

По данным СБУ, на оккупированные территории пытались провезти 5 тонн мяса
По данным СБУ, на оккупированные территории пытались провезти 5 тонн мяса
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины возле поселка Новоайдар Луганской области задержали два грузовика с минеральными удобрениями.

Как сообщает пресс-центр ведомства, организатор перевозки планировал незаконно доставить продукцию на территорию, подконтрольную боевикам "ЛНР", для дальнейшей продажи. "Стоимость изъятых минудобрений составляет более 370 тыс. гривен", – говорится в сообщении.

Также в районе Дзержинска в Донецкой области правоохранители остановили микроавтобус с грузом мяса, водитель которого пытался провезти на временно оккупированные террористами территории пять тонн продукции стоимостью 200 тыс. гривен.

"Продолжается проверка происхождения товаров и установление их получателей на временно контролируемых боевиками территориях", – отметили в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации