Клуб читателей
Гордон
 

На сайте Белого дома уже 11 петиций против властей Украины

Для официальной реакции США подобным петициям требуется набрать 100 тысяч голосов.

Белый дом, США
Белый дом, США
Фото: Wikipedia

Уже 11 петиций с призывом к США вмешаться в ситуацию в Украине размещены на сайте Белого дома, большинство из них появились в последние несколько дней.

Наибольшее количество голосов набрала петиция, призывающая Администрацию США принять меры для смены нынешней власти в Украине мирным путем. На данный момент она набрала более 56 тыс. подписей. Две другие петиции предлагают более радикальный вариант вмешательства - военную интервенцию США. Каждая такая петиция набрала более сем тысяч голосов, сообщает Lb.ua.

На сайте были также размещены петиции с требованием ввести санкции против премьер-министра Украины Николая Азарова и членов правительства этой страны, а также отдельная петиция с призывом к санкциям против украинских судей.

Для официальной реакции США подобным петициям требуется набрать 100 тыс. голосов.

Петиция с требованием применить санкции к президенту Виктору Януковичу и членам Кабинета министров набрала более 100 тысяч голосов еще в ночь на 30 ноября, когда в центре Киева был силой разогнан Евромайдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации