Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция насчитала в центре Киева более 15 тысяч правоохранителей

Власти объясняют беспрецедентное число силовиков в столице стремлением обеспечить порядок.

В Киев свезли тысячи силовиков
В Киев свезли тысячи силовиков
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Более 15 тысяч представителей силовых структур из всей Украины находятся в настоящий момент в центре Киева. Об этом в эфире телеканала "Интер" на программе "Шустер live" заявил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак, сообщает "Украинформ".

"На сегодняшний день в Киеве находятся 4 тысячи 636 солдат "Беркута" из всей Украины, 8,5 тысячи спецназнченцев внутренних войск, 1,5 - 2 тысячи из патрульно-постовой службы из всей Украины. Мы на сегодняшний день в Киеве имеем практически всю милицию Украины", – сказал он.

При этом представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко отметил, что такое количество правоохранителей нужно, чтобы обеспечить порядок и не допустить провокаций.

Ранее в Службе безопасности Украины заявили, что Антитеррористический центр привел в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории Киевского региона.

Накануне представитель МВД Олег Татаров заявил, что в домах отдыха и детских лагерях в Пуща Водице, как и в Доме офицеров, находятся не "титушки", а оперативные работники Министерства внутренних дел, привлеченные для выполнения оперативных заданий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации