Клуб читателей
Гордон
 

DCH: Заявление Ярославского о поддержке фанатов – фальшивка

В компании Александра Ярославского заявили, что не комментируют политические вопросы.

Александр Ярославский
Александр Ярославский
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Пресс-служба группы DCH назвала фальшивкой распространенное СМИ заявление Александра Ярославского о поддержке фанатов, выступивших за Евромайдан.

"Представители группы DCH в соответствии с требованиями корпоративной информационной политики, не комментируют вопросы политического характера. Если вы читаете подписанные именем и фамилией представителя DCH оценочные суждения, касающиеся подобной тематики, перед вами фальшивка", – говорится в сообщении пресс-службы.

В компании также добавили, что "официальные заявления представителей группы распространяются исключительно пресс-службой и размещаются на официальном сайте".

"Если вы не получили пресс-релиз, и/или не видите текст заявления на нашем официальном сайте, перед вами фальшивка", – заявили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации