Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уманский горсовет: Хасиды собрали для воинов АТО 300 тыс. грн

Перечисленные на целевой счет исполкома Уманского горсовета средства пойдут на помощь бойцам на востоке Украины, сообщил секретарь горсовета Александр Цебрий.

Хасиды в Умани собирают деньги для АТО
Хасиды в Умани собирают деньги для АТО
Фото: EPA

Паломники-хасиды, которые приехали в город Умань Черкасской области, перечислили на целевой счет исполкома горсовета 300 тыс. грн для бойцов на востоке Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook секретарь Уманского горсовета Александр Цебрий.

С 24 по 26 сентября в Умани Черкасской области ортодоксальные евреи отмечают 5776-й иудейский новый год Рош а-Шана – один из самых значимых еврейских праздников. Он символизирует начало новой судьбы для каждого человека. Считается, что именно в этот день Всевышний записывает в Книгу Жизни главные события, которые случаются с людьми в следующем году.

Ожидается, что в период празднования Рош а-Шана Умань в этом году посетят 25–30 тыс. граждан Израиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 08.51
9 сентября, 2015 10.18
8 сентября, 2015 11.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации