Клуб читателей
Гордон
 

Суд освободил одного из активистов "Правого сектора", задержанного за попытку захвата нефтеперерабатывающего завода

25 июня на Кировоградщине, на территории нефтеперерабатывающего завода в городе Долинская, задержали девять днепропетровцев – членов "Правого сектора".

Задержанными остаются еще восемь человек
Задержанными остаются еще восемь человек
Фото: news.bigmir.net

27 июня суд освободил на поруки, ранее задержанного за попытку захвата Долинского нефтеперерабатывающего завода, представителя "Правого сектора" Александра Малышенко. Об этом на своей странице в Facebook написал другой член "Правого сектора" Андрей Денисенко.

"Александра Малышенко – первого из наших ребят с "Правого сектора", задержанных на Кировоградщине во время ликвидации ими канала финансирования террористов, освободили на мои поруки как члена Провода ПС", – написал Денисенко.

По его словам, он надеется, что вскоре освободят и остальных. 

25 июня на Кировоградщине, на территории нефтеперерабатывающего завода в городе Долинская, задержали девять днепропетровцев.

Ранее сообщалось, что в Кировоградской области спецподразделение "Січ" партии "Правый сектор" взяло под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий народному депутату от Партии регионов Руслану Цыплакову. Позднее силовики разоружили захватчиков нефтеперерабатывающего завода. В прокуратуре сообщили, что в группу вооруженных лиц входили девять человек.

По информации "Правого сектора", акция осуществлялась в рамках кампании, направленной на уничтожение финансово-экономической базы боевиков, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе.

Вчера, 27 июня, в МВД заявили, что в управление МВД в Волынской области ворвались несколько десятков активистов "Правого сектора". Нападавшие избили одного из милиционеров и проникли в кабинеты заместителей начальника управления. Они требовали отставки первого заместителя начальника областного управления МВД. Их действия зафиксировала камера видеонаблюдения. И.о. руководителя партии "Правый сектор" в Волынской области Руслан Тимощук опроверг эту информацию и заявил, что ни к одному из работников правоохранительных органов "Правый сектор" не применял силы, визит "Правого сектора" был предупредительным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации