Клуб читателей
Гордон
 

Тука – рейдерам: Прогулку без трусов я вам гарантирую!

В Луганской области больше не будет никаких захватов, "откатов", "отжимов", "распилов", "договорняков" и прочей мерзости, заявил глава области Георгий Тука.

Тука: В последний раз обращаюсь ко всем любителям "халявы"
Тука: В последний раз обращаюсь ко всем любителям "халявы"
Фото: ru.wikipedia.org

Луганский губернатор Георгий Тука пообещал "свернуть в бараний рог" тех, "кто попытается запустить свою волосатую руку в карман государства или простых предпринимателей". Об этом говорится в его обращении, размещенном в блоге на "Цензор.Нет".

Тука рассказал, что вечером 3 августа к нему пришли представители коллектива местного молокозавода.

"Три года тому назад люди купили откровенный металлолом. Привели его в порядок. Недавно запустили производство. И тут… Появился местный деятель (бывший силовик), который решил "прихватить" заводик. По старой и давно известной схеме, была затеяна поверка газовых счетчиков. В результате было обнаружено расхождение аж на четыре кубометра за год (из 30 000 кубов). Результат – возбуждение дела. Изъятие оргтехники и остановка производства. Классика рейдерства!" – написал он.

Губернатор отметил, что рейдеров в этом случае спасло только то, что люди пришли к нему поздно вечером и он был очень уставшим.

"Меня хватило лишь на кучу мата! Надеюсь, этого достаточно", – отметил Тука.

Он подчеркнул, что теперь Луганская область начала жить по новым правилам и подобных случаев он не допустит.

"Я в последний раз обращаюсь ко всем любителям "халявы"! Область начала жить по новым правилам! Никаких захватов, никаких откатов, никаких отжимов, распилов, договорняков и прочей мерзости в области больше не будет!" – заявил губернатор.

При этом он добавил, что в его распоряжении есть "спецназ и десант".

"Прогулку без трусов я вам гарантирую! Каждому, кто попытается запустить свою волосатую руку в карман государства или простых предпринимателей. Это касается всех: от рядового до судьи! За мной правда, и я вас сверну в бараний рог!" – написал Тука.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Георгия Туки главой Луганской областной военно-гражданской администрации. Впервые в Украине на должность губернатора был назначен не политик и не профессиональный чиновник, а один из лидеров волонтерского движения страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 21:46  
23 июля, 2015 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации