Клуб читателей
Гордон
 

Около сотни киевских вагонов метро модернизируют по японским технологиям. Фоторепортаж

К концу этого года киевляне могут получить в пользование 95 модернизированных по японским технологиям вагонов метро.

Всего запланировано обновить 95 старых вагонов
Всего запланировано обновить 95 старых вагонов
Фото: tov-tob.livejournal.com

На средства, предоставленные по Киотскому протоколу в 2010-м году, Украина должна реализовать 529 проектов по сокращению выбросов парниковых газов. Самыми крупными проектами в настоящее время являются модернизация вагонов киевского метрополитена, очистка шахтных вод в Луганской области, внедрение энергосберегающих технологий в международном детском лагере «Артек» и проект, связанный с теплонасосами в Горловке. Общая стоимость сотрудничества в рамках Киотского протокола оценивается почти в 3 млрд 800 млн грн.

Обострение на востоке Украины. Среда. Онлайн-репортаж

По данным  ZN.UA, осенью прошлого года межведомственная рабочая группа по изменению климата начала кампанию по контролю за реализацией в Украине проектов, на которые идут деньги по Киотскому протоколу. 

Уже в апреле 2014 года японская сторона предъявила претензии по возврату средств из-за невыполнения требований Киотского протокола.

"В течение 3 месяцев никакого движения по средствам не осуществлялось", – сообщил министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2013 19:16
12 февраля, 2014 19:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации