Клуб читателей
Гордон
 

У родителей Джамалы обманом переночевали российские журналисты, тайком писавшие их разговоры

Украинская певица Джамала сообщила, что журналисты "Комсомольской правды" обманули ее родителей, рассказав, что пришли от ее родственников.

Джамала рассказала о некорректном поведении российских журналистов
Джамала рассказала о некорректном поведении российских журналистов
Фото: Олег Богачук / Facebook

Украинская певица Джамала на пресс-конференции во Львове рассказала, что к ее родителям постоянно приходят разные люди, и некоторые из них злоупотребляют гостеприимством, передает ИA ZIK.

"Вчера произошел такой случай: пришла к родителям молодая пара, сказали, что они от наших родственников. Мама постелила им кровать, накормила. А они записывали их разговор. Это были журналисты из "Комсомольской правды", которые потом написали, что побывали у родственников Джамалы", – рассказала певица. Она отметила, что родителям сейчас приходится трудно, так как люди злоупотребляют их гостеприимством.

Ранее певица рассказывала, что ее родители отказываются общаться с российскими пропагандистами, которые дежурят под их домом.

Джамала одержала победу на "Евровидении 2016", получив от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Украинская певица выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

После участия в конкурсе Джамала призналась, что хотела бы, чтобы "Евровидение 2017" проходило в Крыму. Однако, по ее словам, вряд ли это осуществимо.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 10:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации