Клуб читателей
Гордон
 

Украина и Словакия подписали договор о взаимном признании дипломов об образовании

Соглашение распространяется на документы об образовании государственного образца, выданные в Украине, и научную степень кандидата наук.

Украина и Словакия подписали договор об эквивалентности документов об образовании
Украина и Словакия подписали договор об эквивалентности документов об образовании
Фото: ukrainebusiness.com.ua

Эквивалентными считаются также документы о базовом общем среднем образовании, среднем профессионально-техническом образовании и документы о полном общем среднем образовании, сообщает пресс-служба Минобразования.

Договор распространяется также на другие документы, свидетельствующие об учебе, экзаменах, зачетах и прохождении профессиональной практики.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

"Соглашение вступает в силу с первого дня месяца, следующего за датой получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления, в котором договаривающиеся стороны сообщают о выполнении ими внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу соглашения", – заявили в министерстве.

Ранее Министерство образования и науки Украины упростило процедуру перевода студентов Крыма в другие вузы страны. Министерство и профильный комитет Рады пообещали также упростить условия приема в вузы для крымских выпускников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации