Клуб читателей
Гордон
 

Украинский экстремал Мустанг: Рупор Кремля LifeNews на $5 тыс. проспонсировал наш батальон "Донбасс"

Известный руфер-патриот сообщил, что он продал видео со звезды в Москве российскому телеканалу, а все деньги передал украинскому батальону территориальной обороны "Донбасс".

Та самая звезда, которая на время была перекрашена в украинские национальные цвета
Та самая звезда, которая на время была перекрашена в украинские национальные цвета
Фото: euromaidan / Twitter

Российский телеканал LifeNews посредством предприимчивости руфера-экстремала Мустанга стал спонсором украинского батальона территориальной обороны "Донбасс". Об этом на своей странице в Facebook написал сам Мустанг. 

"Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь, что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", – написал экстремал.

Он также объяснил, почему выбрал именно этот российский телеканал.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

"Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков", – написал Мустанг.

"Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу, 29 августа. Mission accomplished", – отметил патриот.


Мустанг получил широкую известность после акции в Москве, в ходе которой он покрасил звезду на шпиле высотного дома на Котельнической набережной в цвета украинского флага.

Позднее экстремал заявил, что готов сдаться российским органам правосудия в обмен на Надежду Савченко.

24 августа украинский экстремал Мустанг покорил еще одну московскую крышу. Григорий, или же Mustang Wanted, выложил фотографию с крыши высотного здания Московского государственного университета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 00:04
25 августа, 2014 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации